gravatar

Foto Hot dan Syur Widi Vierra

foto hot Widi Vierra
Baru-baru ini vokalis band Vierra yang mempunyai nama lengkap Widi Soediro Nichlany tersandung kasus foto hot dan syur. Foto-foto syur widi vierra tersebut sudah beredar di internet sejak beberapa hari yang lalu. Ada sekitar 4 foto widi vierra yang agak panas dengan adegan syur tersebut.


Dalam salah satu foto, terlihat widi vierra beradegan mesrabersama pacarnya. Pacar widi bertelanjang dada, sedangkan foto widi vierra mengenakan pakaian renang warna ungu yang menampakkan sedikit belahan dadanya.

Pada foto syur yang lain, tampak adegan mesra widi vierra bersama pacarnya di kamar mandi. Pacar Widi masih bertelanjang dada, Widi pun menggunakan pakaian renang yang terlihat begitu seksi. Foto mesra Widi Vierra dan pacarnya juga ada yang terlihat di dalam mobil. Dalam foto itu tampak pacar widi memegang bagian dada Widi yang seksi.

Ada pula foto Widi Vierra yang hot dengan pakaian tidur. Selain itu, ada pula foto seksi Widi Vierra yang hanya mengenakan kaos dan hot pants.

Konon katanya, foto-foto syur Widi Vierra yang seksi ini benar-benar foto widi. Hal tersebut terungkap di acara ceriwis.

foto hot pants widi vierrafoto seksi widi vierra
adegan mesra widi vierra dan pacarnyafoto syur widi vierra di mobil
foto bikini widi vierrafoto hot widi vierra di kamar
adegan hot widi vierra dan pacarfoto seksi widi vierra di kamar mandi






Related Posts:


gravatar

Sebenarnya, yg beginian ngak perlu di Expose... ngak ada gunanya..(haram)

gravatar

bukannya ini foto2 biasa ya?
nyantai kali

gravatar

fanster!!!!! buat kamu yang ngefans sama band vierra dan kepengen ketemu mereka secara eksklusif??? ini saatnya. bulan juni ini fans trans tv mencari fansnya vierra untuk dijadiin tamu eksklusifnya di acara fans....caranya gampang, kirim biodata dan no kontak kamu dan ceritain alasan kenapa kamu ngefans band Vierra, ceritain juga keseharian kamu ke email : fans@transtv.co.id. /081908199749 buruaaaaaaaaannnn siapa tahu kamu yang beruntung...

gravatar

widy, ckckck, cantik, lumayan buat bahan colian tiap hr! hahaahahaha. murahan bgt ni cw, ky cw gampangan, gua paling kaga demen ngliat cw ky gt, gua mlh demen ngliat yg murahan langsung, dikasi duit nurut kaya anjing!!!!

cowonya, yaaaaahhh ANAK EMO-NYET!!!!!! hahahahahaaa!!!!! gaya lo sejuta!!!! ky paling asik aj. biasa aja lo!! belagu bgt kynya gaya lo!!! duel dah lo ama punker bekasi sini!!! brani gak?? samperin aja gua ama anak2 di bekasi utara, lo tanya aj ama org sono yg namanya GARONG, UCIT, PUPUNK, DOLER, ato tanya PUNKERZ 23, smua jg pada tau. jgn cemen lo, trsrah lo mo dtg sendri ap bw pasukan EMO-NYET lo itu, gua tantang lo duel, klo pasukan lo ama pasukan gua mo perang ya trsrah! kita liat sapa yg paling macho, abis gaya lo ky bencong seh MO-NYET!!!!! pgn tau aj gua lo py kontol gak???

gua tunggu lo yee!!!! anak EMO-NYET tai modal duit ama gaya doang lo!!!!!!! nyali paling anak mami yg minta duit tiap hr buat ke salon wakakakakakakakakakakkkk!!!!!!

kenalin ni PUNKERZ 23 BEKASI!!!!!!!!

gravatar

GAK PERLU DIADAIN TU BLOG WEBSITE
EMNG HARAM

gravatar

yang beginian nda ada bagus.bagusnya !!!!
klo yg bugil iut baru di bilang HOT !!!!

gravatar

ini bukany foto biasa yah ?? orang2 yang gk ad kerjaan aj yg mau ekspos foto ini.. org yg ingin terkenal.. bisa juga dilakukan oleh oknum IT yg ingin terkenal krn temuanya.. hhhmmmm...

PUNKERSZ 23 : bisa sopan dikit gk ngomongnya.. dia lebih baik drpd kalian anak PUNK yg gk punya masa depan. dia(vierra) punya pekerjaan yg bisa menghasil uang.. saya rasa dia gk minta uang sm org tuanya krn udh bisa menghasilkan dr nyanyinya... kalian PUNK dr nyopet ? ngompas anak kecil ? beraninya klo rame2 ?

gak usah sm emo2an itu...
klo emang ELO PUNYA "LOTNOK" seperti yg lo bilang itu... bawa aja pasukan elo semuanya gk usah anak punkersz 23 ato 2000 juga bawa aja semua.. mau d mana ? pasukan gw samperin bekasi ato kita ketemu yang jauh sekalian. lo mau pasukan gw yangmana ? pilih yah :
1. SAT BRIMOB PELOPOR KELAPA DUA
2. SAT GEGANA GEDUNGHALANG
3. DENSUS 88 MABESPOLRI
4. SAT SAMAPTA POLDAMETRO

PUNKERSZ 23 YANG JAGOAN PILIH YAH..
thanks before... INI SERIUS DRPADA GW SAMPERIN ELO KE BEKASI GW AMBIL TRUS GW BUANG KELAUT !!!

gravatar

Mnrut gue foto ky gtw basi...Dh bnyk ko yg nglakuin ky gtw..'mlah lebih...G'sh muna dweh Xan.Suck suci bngt c xAN.!Widy cm mnan9 artisny duank jd dbkin heboh..!KontoL..

gravatar

hai kak widy....
k2k co2k bnget ya ma ka onad nya....
kak widy,aku mau blang ma k2k aku suka banget ma k2k pas k2k nyanyi tormented pokok nya keyyyyyyyyyyyeeen buuuuanet dechhh.
k2k ku yang cowok kenal ma k2k widy lo k2k ku sring cerita tentang k2k ma k2k onad..........k2k ku kuliah nya di UPI PADANG...tmen k2k ku nama nya bang bandot,kenal nggak k2k widy????
nama k2k ku (G.R)
k2k kapan2 ajarin aku ya k2k.....

gravatar

kak widy ..............
adek ku ocha fans berat ma kakak widy.....
salam kangen to kakak widy

gravatar

omg,,,,,,,,,,,,sayang seribu sayang,gw cma ska lagux doang tuh wid............klo ttng fto2 itu gw g' peduli,kan u yg kan menanggung bsok d' akherat ntar,,,gw jg pusing mikirin dosa2 gw he...he...he...

gravatar

pertma gw liat lo kiraain gw lo cakep banget tapi pas gw nnton lo di 4M waw ternyat lo ngk cntik amat, eeeeeeeeeee..... lo kok se murahan bnget se jdi orang lebih baek lo jual jd suami-istri aja ma pcr onad lo t...... dasar cwe murahan
kemana harga dri lo tu widy......widy.....widy

gravatar

gw suka lagunya..beda ma kebanyakan band sekarang...
soal foto ntu gw gak peduli..
gw ma pacar gw juga lebih parah dari itu...
berhubung gw bukan publik figur...makanya gak diekspos aja ma orang..
buat vierra..
trus berkarya..ok.. ^_^

gravatar

biasa az photo na..
buat widy..
klo bkn photo gn jd doc. kamu ma onad az...
coz gag smua publik bisa nerima photo km yang kyk gni

gravatar

santaiiiiiiiiiiiiii aja gak akan ngaruh sama exist nya vierra kalo cuma foto kaya gini aja
, gue aja sama cewe gue lebih parah untung nya bapa masih di luar negeri cuma wid ade gue ngoceh mulu kenapa loe kaya gini maklum ade gue nge fans sama loe gue takut nya ade gue ngikutin loe,contak gue klo mau curhat 08568297528

gravatar

astagfirullah,kog photo na gi2 c
gag bleh tao,boleh na telanjang z. jd seruuuuuuuw tugh...
wagagagagagagagagagag,,,

gravatar

astagfirullah,kog photo na gi2 c
gag bleh tao,boleh na telanjang z. jd seruuuuuuuw tugh...
wagagagagagagagagagag,,,

gravatar

gk xnka bgd...qrain biasa2 ja mlh sblkx.

gravatar

kak Wid...aq ngevend bgt ma ka2k bkn dr suarax tp...rok mini yg sring ka2k pake bs aq mnta g 1 z buat cew q?

gravatar

kak...Wid sbnrx aq syang bgt ma ka2k tp....aq g bs mmlki ka2k...?
jd lnjutn...2...krjaan ka2k yg kotor bgt...klo prlu g sah pake baju?
tp ju2r z yow aq syang ma u....?

gravatar

ANONIM OMONGAN G DJIGA DASAR ORG KMPUNG!!!
PST LO TU ALAY NYA BKSI!!!
KMPUNGAN LO!!!

gravatar

ga pa2 lah klo perlu jadi bintang bokep sekalian aja kaya MIYABI tu..ga tanggung2,,,hehe

gravatar

udah deeeh... gag usah pda sok perhatian gtu. toh DOSA mah dibawa masing2 nih.
gag sdkit org yg anggep itu hal BIASA tp gag sdkit jg org yg anggep hal itu suatu penginjakkan HARGA DIRI SENDIRI.
yaaaah tergantung diri msing2 adjh sih,
ydhlah..

gravatar

oi bang punkerz 23 yg katanya jagoan bkasi,

nape lo nyet??iri ma anak2 emo yg banyak duit?? sdangkan lo bwd ngrokok ato bayar kencing ajj susah??gw tw kerjaan lo tiap hari d martolle dl supaya lo bisa dapet diut bwd makan ye kn?? udaa jgn sok jadi jagoan dh..man,gw tw ank punk gmana,g usaa deh bawa2 nama anak punk..sok eksis jd anak punk lo anjing!! ini web internasional man, g nerima ank2 kampungan kaya lo, yg bahkan baru pertama kali nulis d blog!!lo kesel ma gw?? battle one on one ma lo ma gw,kaga terima gw komunitas punk d bawa2 bwd ngejelek2in orang.. doler,ucit,garong,ato sapa yg nulis blog anak punk mana lo byar gw urusin lo semua!!! tai lo ank punk d bawa2..

gravatar

foto biasa kayak begitu dibilang hot . mau yg lebih hot ? di kasih kompor dulu tu . hahaha

gravatar

gw pingin pgang toket na widi jg nehh..
kawwkkwakkwa

gravatar

keras juga ea widy viera ntu?????

gravatar

ikan hiu

gravatar

kirik golangan wong edan kabe.....!!!!
endeleEeeeeeeeeeeEeeEEEeeEEEEEEeeeeeeeeeeeeeEEeeEEEEEEEeeEeeEEEtttt!!!!

gravatar

setan kabe...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gravatar

Oh my God! ?

gravatar

ambil matahari biar lbiiiih panas lagi

gravatar

nak punk jgn gaya" dah klo gk demen duel aj ama w maen BR? GIR? KLEWANG?
SM? TGN KSONG? jgn ngatain" EMO lo punk apaan?? mkan dari tonk sampah menyusaahkan negara lo nak punk nak" kecil di kolekin w yakin msa dpan lo USRAM ANJINK!!!!!! BANGSAD LO!!!
W NAK EMO!!

gravatar

SLOW AJA widi and ONAD emang orang" bertanggapan hot tpi mah kgk w aja ama cwe lbih prah ampe gtu lah tpi g gtu yg itu... jdi slow aja...

gravatar

WOY ANAK" PUNK NGETOD LO SENE TUBIR AMA NAK" EMO BANGSAD LO ANJINK, PUNK BEKASI?? GK TKUD W... CRI W, W ANAK BONJER JKARTA NAMA W JOKER, W BELAIN ANAK EMO, JGN BERANI NYA BACOD DOANG LO ANJINK MW KETEMU DIMNA LO NGETOD BANGSAD LO ANJINK!!!!
BWA SNO ANAK" LO GK GOYANG W..
JGN LO KIRA ANAK" EMO CUMA MODAL DUID DOANG NYALI JUGA ADA ANJINK, PUNK PARTAI JUGA MNA ADA TENAGA?
BEGENG SEMUA KYK ANJINK, SENE W ANAK EMO CRI W KLO GK SENENG ALAMAT SKOLL W:
SKOLL:BONJER
ALAMAT SKOLL:KEBON JERUK,JAKARTA.

gravatar

duh udahlah gausah ribut sendiri, mereka aja ngga ngurusin kaliann...
punk? masih jaman ya gembel gembel gaya banyak bacot..
(ada kemajuan anak punk bisa online)

yang laennya jangan sama parahnya nanggepin pake emosi

gravatar

itu yang anak bekasi pasti anak bocah trus paling lulusan smp doank.keliatan dr omongannya yang culun..tulisannya sih ngajak ribut ttpi psti (gw yakin bgt ) culun abis..pake dsebutin namanya satu satu..paling ank2 cungkring ditodong pistol dkit pucet haha..uda gt mana anak bekasi.alias daerah..kasian amat..mau mereka emo kek,ngabisin duit ortu kek ..trus mslh bwt lo??lo bgtu krn ortu lu pd kga punya.mknya lo ngegembel djlanan..itupun nyusahin ortu lu..bwt geng apa tadi?geng bkasi apalah ,punker lah apalah ati ati ..gw cm ingtin..haha

gravatar

kk widi aqw kcwa dech amm kk..
aq tuch ng-fans beudh amm kk nd band vierra,, tpii pzz aq liiad fto" kk amm co kk nybar k publik aq jdii gmnach...... gtuch !!! amm kk..

gravatar

ahh gitu doank mah biasa..... nggak sekalian ML aja

gravatar

Ahh,biasa aj x foto ky gt ,bukti'y bnyk artis2 yg foto bugil ,tp d diamin aj,
@anak punk:"Tai,jgn cma ngbacot lo,VIERRA masih mending dr pd lo,mreka(VIERRA)bsa nyari duit wt mreka and their family(g ngerti lg lo w pke tulisan gni,gaptek sich lo),w tau anak punk tuch gmn!!and,,bkan'y xan y yg suka mnta duit ma mak xan,trus klo g dpt , NYOPET,RAMPOK,NODONGIN ANAK KECIL,hahahaha CEREK LO PADA(PUNK),trserah u mau bw klompok lo , plg cuma 200-300 org doang,Nah,.klo Vierra siap ngelawan lo,VIERRA bkal bwa smua pnggemar2'y se_INDONESIA,coba fans Vierra aj dh smpe 5000-100.000 org ,Ayo coba lawan Vierra,'MAKANYA JAGA TUCH BACOT' hidup VIERRA"

gravatar

.Hufft...biassa ajj kxx,,
,mnuruth ue foto ianqk kyy gto tuch dagh bnyyk iang nglkk..n...
.app lgg btt pra artis..
,dagh gugg herand..
.nuie btt widdy "vierra"..
,ue prcya u kokk..
.u tuch gugg cprtti iang ue bnyanq.n..
,btt pra personiel "vierra",,wllupun bnyyk beud gsipp.a iang gugg enkk die hht,,
.iang sbrr yYa..
fenss" u tuch mch bnyyk die luar snn..nd ue clahh ctu.a..

gravatar

.Hufft...biassa ajj kxx,,
,mnuruth ue foto ianqk kyy gto tuch dagh bnyyk iang nglkk..n...
.app lgg btt pra artis..
,dagh gugg herand..
.nuie btt widdy "vierra"..
,ue prcya u kokk..
.u tuch gugg cprtti iang ue bnyanq.n..
,btt pra personiel "vierra",,wllupun bnyyk beud gsipp.a iang gugg enkk die hht,,
.iang sbrr yYa..
fenss" u tuch mch bnyyk die luar snn..nd ue clahh ctu.a..

gravatar

widi u mikir dund dikit lg katana mao kiamat tapi loch mala kaya gitu dosa tao,w mint u jngn nglakuin ky gtu lg mdh2an u jdi cwe yg bnr gx kya gitu w benci ngeliat cwe kya gtu?

gravatar

/(^,^)\
Hmmm... Kalo menurut gw see foto Widi ini sah-sah aja. Mgkn krn dia Publik figur ajah makanya lgsg heboh. Cz terkadang foto itu jg bisa menipu, dan sejujurnya foto2 dia merupakan hal yg biasa dilakukan org pd umumnya, tergantung pemikirikan org itu mau mikir kotor atau mikir bersih. Dan bwt gw itu bkn sesuatu salah klw org mikir itu gag baik. Tp kita juga liat sisi baiknya Wiidi, sbg pemuda yg berprestasi bersama band "Vierra"nya bisa membawa royalti dr industri musik tanah air Indonesia ini.
Soo Bwt tmn2 yg gag suka, boleh2 ajah, tp tetep Positive thingking bwt apa yg diliat...
Piss Yooo....
Dear : Nova Thyana
v (^_^) v

gravatar

/(^,^)\
Woy, Menurut gw see sah-sah aja Widi mao ngapain. Secara dia kan publik figur yg emang selalu jadi sorotan.
Walaupun emang mgkn fotonya begitu, cm kn terkadang foto bisa tampak "LEBAY" dan gag sesuai sm kenyataan!!
Yg penting dia bisa menjadi pemuda yg kreatif dan membawa nama baik Industri msik melalui lagu Vierra yg dibawakannya bersama tmn2nya...
Betu betu bet...
Soo Positive Thingking Please kawan !!! Thanks Before.
Nb : Me----^,^----

gravatar

duh ka widi,aku ngefans banget lo sama vierra,ko kayaknyamenurut aku foto ka widi bersama pacar ka widi tu kurang pantes n ga wajar bangetkalo kawidi mw foto ya foto y yg lucu-lucu dan narsiesgitu ga meski harus kaya begitu,mv banget y ka aku gabermaksudso ngatur kakadan pacar kaka makasihnya

gravatar

memang tetek Widy Vierra besar kali maunya aku yang meremas2 biar makin besar

gravatar

, eh eh, loe2 pade gw blangin ye,kmren gw abiz dgr kta2 nya pas ustad gw di kmpung gw ni critanya. Eits gw gk nygka lho trnyta ustad gw thu blg klo ank punk cuma bsa omdo . .
, cuma bsa ngebacot doang. .(astagfirulah.)
eh loe pade tau kgak ustad gw blg gt knp?trnyata ustad gw thu ank emo jg tw gk?dy ngefans ma vierra jg. . Gk nygka gw.haha, emg bner kta sohib gw di atas thu,mw mrka ngbisin dwt mrka ke,mw minta ortu ke,thu urusan mrka.yg ptg gk mta nyokap loe kan?ntr miskin mendadak ni.
Haha, emg bner mgkin yg nulis msh ank smp.
bagus pulung
semarang!vierra!

gravatar

jgn d pikirin



GITUUUUU AJAAAAAAAAA KOK REPOOOOOOOOOT

gravatar

He Widi,,,
Lu kn Pnya Bnyak Fans, Sharusnya u jngan Mejeng Foto kyak gtuan di dunia maya dunk.. tu buat pribadi lu jja,,
nnti mlah fans lu nganggep u artis murahan tw gk???!!!!!!!!
Mndingan foto lu ituh lo hpuz ajj, sblum ketenaran u rapuh cma gara-gara foto lu yang enggak senonok ituh...
gua tuh fans berat lu makanya w bilang begini ke eluh,,
jangan coba-coba u pajang foto yang kyk gtu lagi y di internet,,,
I LOVE VIERRA Band

gravatar

widi....,jaga prilaku ya....,blom saatnya....

gravatar

smua'a kampungan...so suci.
pribadi orang diributin..pribadi'a sndiri klo diributin psti ngambek...
smua'a alay...

gravatar

ue ciee...ngdukung ja va yg d.lakukan widi? ntu kan haknya ga usah bnyak komplen. ok...

gravatar

gue kurang suka ma yang dilakuin ma tu orang mang si klw ntu perbuatan pribadi yang ga usah dipublikasikan

gravatar

AAADDDDDDUUUUHHHHHHHHHHH BGITHULAH ARTIS.......... HEHEHEHEHEHEHEHEHE

gravatar

buat semuanya yg mrah2in ank punk: 1. jgn slah artiin ank punk
2. ga smua ank punk gembel
3. emg punker bekasi slah tp klo lu blg ank punk, brarti tu nyinggung smua ank punk.

NETRAL, band punk bkn??
ENDANK SOEKAMTI, band punk bkn??
SUPERMAN IS DEAD, punk bkn??

jd maaf, jgn blg ank punk yah (trlalu universal).

gua ank punk yg agak trsinggung

gravatar

waw foto2 nya terlalu..........

gravatar

terlalu banget foto nya.....

gravatar

I just discovered [url=http://bit.ly/bMGrYw]SatelliteTV[/url] on my PC! Ultra cheap at only $50 once off to get the software and an account on the Internet. I get more channels(in HD I might ad) than I get on cable so tomorrow I reckon I'm going to cancel my cable subscription. Thought I'd share this with you guys, worth to check out.

gravatar

Hello,

I am Sabrina Rojas, Affiliate Executive of usainstantpayday.com, world’s largest bad credit loans community. I came across to your site and I must say that you have got an amazing site that has attracted a lot of visitors including me. I would be glad if you join our affiliate program because your site has full potential to send traffic to my website.
The highlights of our program are:
1. Absolutely FREE registration.
2. You put up a banner or text link or lead sign up form on your site/blog/forum and send traffic from your site/blog/forum to our website. You can also promote via means of email marketing, PPC, telemarketing, etc
3. We will pay you $25 for each lead. (Affiliates are earning up to $1500 per week with our program)
Please note that we try to contact the leads 7 times before marking it a dead lead.
So what are you waiting for? Join Bad Credit Loans Program and earn dollars!! http://www.usainstantpayday.com
For more questions please visit [url=http://www.usainstantpayday.com]http://www.usainstantpayday.com[/url]
This Program will definitely help both of us mutually. You send your potential visitors to our site and we pay you for this.
Please note that for doing email marketing you need to approve the email from us as we do not want any kind of spam activities to take place.
Looking forward for a long term business relation
Thanks,

Sabrina Rojas
sabrina@usainstantpayday.com
Affiliate Executive
http://www.usainstantpayday.com

gravatar

gwa pengen bangettt nyobain tuh tubuhnya si widi,.,!!
kayaknya enak & gurihhhh,,
wkwkwkwk,,.,..,..,.

gravatar

megan fox underwear, [url=http://discuss.tigweb.org/thread/187756]naked photoes of megan fox[/url] make me heal with megan fox
did kim kardashian have a baby, [url=http://discuss.tigweb.org/thread/187768]kim kardashian sex tape mpeg[/url] kim kardashian galleries
taylor swift backstage passes, [url=http://discuss.tigweb.org/thread/187772]taylor swift wet[/url] what does taylor swift plan on doing with her future
hanna montana tickets, [url=http://discuss.tigweb.org/thread/187786]hannah montana if we were a movie lyrics[/url] hannah montana boobs
harry potter dumbledores army, [url=http://discuss.tigweb.org/thread/187792]harry potter 1 game complete walkthrough[/url] harry potter film cinematography
cruise to bermw, [url=http://discuss.tigweb.org/thread/187798]july cruises to alaska royal caribbean[/url] pictures of tom cruise
dress up justin bieber, [url=http://discuss.tigweb.org/thread/187812]is justin bieber gay[/url] justin bieber never let you go mp3
britney spears lesbian, [url=http://discuss.tigweb.org/thread/187814]britney spears crossroads[/url] size does britney spears wear
megan fox on bikini, [url=http://discuss.tigweb.org/thread/175542]megen fox naked[/url] hot pictures of megan fox

gravatar

Hello

I just wanted to say hi to everyone!

Bye!

[URL=http://www.freemoviez.biz][IMG]http://static.thepiratebay.org/img/firefox-22.png[/IMG][/URL]

gravatar

heyyyy,,,,,lho' jual drie die tmpat yg paz ae cok,,,,,tpie quw mau dunk,,,bgi2 npae????? huhuhuhuhuhuhuh,,,,,,,

gravatar

udah saatnya...mari kita urus diri kita masing2,.,orang pacaran kok di liatin...,wong namanya pacaran....ya kudu mesra dunk...,yang salah tu...yang upload..yang ngegosip..kayak ibu2 rumah tangga aaja....

gravatar

Hi all,

it seems pretty cool here

hopefully i can participate in some lively discussions here!

talk to you all soon!

[IMG]http://www.trueimagehost.com/1/m/47xFMd46ie7B/blank.gif[/IMG]

gravatar

Byasa jA X gAx cah SeGtu_y . . .

bnYk Rank Yg Kaya Gtu . . .

aWas nnt dA cIap D Gtui PtS . . .

jd RaNk jGn kY PkRja mLm . . .

gravatar

Greetings

I just wanted to say hi to everyone

Adios amigos

[URL=http://www.vpnmaster.com][IMG]http://openvpn.net/archive/openvpn-users/2005-05/pngd55nFojmJX.png[/IMG][/URL]

gravatar

hiya


just registered and put on my todo list


hopefully this is just what im looking for looks like i have a lot to read.

gravatar

check out the new free [url=http://www.casinolasvegass.com]online casino games[/url] at the all new www.casinolasvegass.com, the most trusted [url=http://www.casinolasvegass.com]online casinos[/url] on the web! enjoy our [url=http://www.casinolasvegass.com/download.html]free casino software download[/url] and win money.
you can also check other [url=http://sites.google.com/site/onlinecasinogames2010/]online casinos[/url] and [url=http://www.bayareacorkboard.com/]poker room[/url] at this [url=http://www.buy-cheap-computers.info/]casino[/url] sites with 100's of [url=http://www.place-a-bet.net/]free casino games[/url]. for new gamblers you can visit this [url=http://www.2010-world-cup.info]online casino[/url].

gravatar

Huy ka''x widy zg cute,kax raka zg caem,kax kevin zg kren abizT... nuich Q vierRaNia gT...

gravatar

Huy ka''x widy zg cute,kax raka zg caem,kax kevin zg kren abizT... nuich Q vierRaNia gT...

gravatar

if you guys desideratum to conjecture [url=http://www.generic4you.com]viagra[/url] online you can do it at www.generic4you.com, the most trusted viagra pharmaceutics with a conclusion generic drugs.
you can clout into uncover drugs like [url=http://www.generic4you.com/Sildenafil_Citrate_Viagra-p2.html]viagra[/url], [url=http://www.generic4you.com/Tadalafil-p1.html]cialis[/url], [url=http://www.generic4you.com/VardenafilLevitra-p3.html]levitra[/url] and more at www.rxpillsmd.net, the nizam of hyderabad [url=http://www.rxpillsmd.net]viagra[/url] informant on the web. well another great [url=http://www.i-buy-viagra.com]viagra[/url] pharmacy you can find at www.i-buy-viagra.com

gravatar

apa benerrr?widi melakukan itu??????

gravatar

Director : Mani Ratnam
Music Director : A.R Rahman
Lyricist/s : Gulzar
Movie Cast : Abhishek Bachchan & Aishwarya Rai

Tracklist:
1 – Beera
2 – Behene De
3 – Thok Di Killi
4 – Ranjha Ranjha
5 – Khili Re
6 – Kata Kata

[url=http://www.bollywood-latest.com/2010/05/raavan-mp3-songs/]Raavan Mp3 Songs[/url]

[url=http://www.bollywood-latest.com/]Bollywood Blog[/url]

[url=http://www.bollywood-latest.com/]Bollywood News[/url]

gravatar

Frame the animal with two backs casinos? probe this late-model [url=http://www.realcazinoz.com]online casino[/url] head and abduct up online casino games like slots, blackjack, roulette, baccarat and more at www.realcazinoz.com .
you can also stay our novel [url=http://freecasinogames2010.webs.com]casino[/url] guide at http://freecasinogames2010.webs.com and win true to life folding change !
another late-model [url=http://www.ttittancasino.com]casino spiele[/url] plot is www.ttittancasino.com , because german gamblers, rise during free online casino bonus.

gravatar

http://www.BackLinkBlast.net/

Offering Back Link Boost High PR! and get alot of Visitors to your website!
also of Purchases!
also we offering a youtube Marketing services for your website! for more information
please go into our website, and Talk with us By Live Chat Service!

http://www.BackLinkBlast.net/


Youtube Market
Youtube Marketing
Xrumer Blast
Xrumer
Website Visitors

gravatar

I developed a Starcraft Two page located here:

[url=http://www.thedarkshrine.com]Starcraft 2[/url]
http://www.thedarkshrine.com

I am going to be putting on a lot of things to it, such as replays, vods, fpvods, maps, live streams, tools, esports info and much more. There is a wiki there and really could use helpers to help me out. I hope you guys can register as my goal is for this site to be one of the strongest SC2 sites on the Internet. Please register asap as there will be a tourney. If you have any feedbacl please feel free to let me know!

Thank you. Great forum by the way!

gravatar

Playing bingo needs more than luck or skills and techniques, contrary to what most believe. Bingo, just like any game of chance, comes with rules and regulations that players should observe. Being a player comes with responsibilities and etiquette.

Winning the Game

The moment you figured out you won, you must immediately yell BINGO, and it should be loud enough for the floor walker to hear. The pot money shall be given to the winner once their winning card is confirmed. Well, in winning or once you know you just won, the most important thing is that you shout the winning word BEFORE the time elapses. If the game proceeds and the next number is mentioned and you failed to shout "Bingo", your winning card is disqualified. Therefore, this is the rule you must know.

There may be cases when there are two winners, and in this case the pot money shall be divided equally among the winners. Supposing there are two winning cards, the two winners will share half the prize money.

Bingo Game Rules

Bingo rules are basically the same no matter in which Online Bingo hall you play. But still it's good if you know these rules by heart. If it is your first try, then ask for handouts and inquire from pros regarding the game rules. Nonetheless, the ideal thing to do if you have questions is to ask the floor walker and not the person seated beside you. You should clarify things and doubts before the game starts because asking too many questions as the game proceeds could well distract you. This guideline also applies to those who are newcomers at casinos, those who play roulette for the first time.

Bingo halls demand an age limit of 18 years old. If you are below this age, you are prohibited to play. Some bingo houses ban alcohol inside, so players aren't supposed to take liquor nor drink it inside the venue. Smoking may also be restricted inside the venue, as there are designated smoking sections.

Take note that some Bingo houses don't allow food but some do, so it basically depends on the venue. Policies vary among different venues. For instance, some bingo halls allow reservation of cards, while others don't allow it. Some allow people to leave the venue in the middle of the game, others forbid it. But there are general policies observed in all bingo houses, such as disqualification of tampered bingo cards. There is no way you can get away with a tampered card because the walkers are adept at identifying authentic cards from tampered ones. You could be banned from a bingo establishment if proven liable of tampering a card. Hence, you should play honestly.

Interestingly, some venues offer special bingo games for kids although some halls don't allow players to have companions while playing. Suppose you bring kids with you, don't let them run around the venue and bother other gamers. They should behave well whilst you play and the game proceeds. Play quietly and don't recite the numbers you desperately want to come off because you'll be much of a disturbance if you do. Decorous playing is expectant of all players, even those who play roulette at casinos. Also, having a valid identification is important because you don't know you might win and need to present credentials.

More Online Bingo Info at Bingo Snooper Visit Now http://www.bingosnooper.com

gravatar

Such a well written post.. Thnkx for sharing this post!

gravatar

Good day!

Nowadays getting a good job is not an easy task.
If you are looking for a job check out an interesting [url=http://www.headhunterfinder.com]Headhunters [/url] directory.
Thanks to them i found a specialized headhunter and i got a new job.
Good luck in your search and regards

gravatar

Wah COwoknya kok masih gantengan Tukang becak di depan gang yah,, xixixixixi

gravatar

gue gak yangka slm ini widi kyk gt nyesel bngt gue.

gravatar

Wah di infotainment kata kevin widi masih polos katanya ternyata

gravatar

di kuta kan banyak cwe pke bikini koq g da yg meng espos!!!!!!!klo beginian se aq sering liatx

gravatar

Asik jg gaya lo sob! Hehehe \m/ no pRoblem with me. Besok photo gt jd ah ma behbep gw . . . Maju truz aja dah wat vierra asik jg x ia satu panggung ma lo pada. Take alert . photo gt jd ah ma behbep gw . . . Maju truz aja dah wat vierra asik jg x ia satu panggung ma lo pada. Take alert .

gravatar

wow wow wow

diem2 makan jigong juga rupanya dia

gravatar

pengen ikutan foto yang ke tiga.
kayaknya menarik...

gravatar

jgn terlalu munafik, wajar2 aja krna manusia d cptakn yg d sertai nafsu, toh gw aja g brenti doyan sex, klo yg ngga doyan brarti mandul hehe

gravatar

wew w nak emo nih punk ccd by one aja lu mah w nak emo serdobelz

gravatar

perasaan tu foto biasa2 aja dech.... widy keren!

gravatar

Em0 ??
Punk??

Sebenernya tuh masih 1 line..
Em0 n punk itu berpisah karna 0rang yang g tau sikap kemanusian..

Em0 n punk masih 1 LINE

\m/
666

gravatar

pasangan anjing kayak tai
sampah, anak sok gaul n alay yg ngaku emo
padahal real emo adalah kaum tersisih, terbuang, terkucilkan, dari lingkungan n pergaulan

gravatar

We [url=http://www.casinovisa.com]casinos online[/url] be subjected to a corpulent library of totally free casino games championing you to monkey tricks sensibly here in your browser. Whether you want to practice a provisions round plan or scarcely attempt elsewhere a occasional original slots before playing in the direction of genuine filthy lucre, we procure you covered. These are the exact same games that you can play at real online casinos and you can play them all quest of free.

gravatar

xanax online xanax side effects headache - xanax bars different colors

gravatar

buy tramadol online tramadol 200mg - tramadol narcotic high

gravatar

buy tramadol online buy tramadol online legit - ultram tramadol hydrochloride 50mg

gravatar

tramadol 50 mg buy tramadol online australia - strong tramadol 50mg tablets

gravatar

technical communication software tools http://buyoem.co.uk/fr/information-9/Politique-Anti-Spam what is crm and joomla software [url=http://buyoem.co.uk/product-34595/Adobe-Creative-Suite-5-5-Master-Collection]workers comp reporting software[/url] wincad engineering software
[url=http://buyoem.co.uk/category-100-109/Antivirus-and-Security?page=3]Antivirus & Security - Software Store[/url] best software review web sites
[url=http://buyoem.co.uk/product-36587/Microsoft-Windows-7-Ultimate-x32-Swedish][img]http://buyoem.co.uk/image/4.gif[/img][/url]

gravatar

xanax online xanax vs lorazepam - xanax 1 mg alprazolam

gravatar

generic xanax much generic xanax without insurance - xanax drug alcohol

gravatar

buy tramadol online tramadol hcl 50 mg high - tramadol get u high

gravatar

buy generic tramadol online tramadol 750 mg - purchase cheap tramadol online

gravatar

tramadol 50mg buy tramadol online cod - generic brand tramadol

gravatar

carisoprodol 350 mg buy carisoprodol 350mg - carisoprodol on drug test

gravatar

tramadol without prescription tramadol hcl paracetamol tablets - where can i buy tramadol online

gravatar

xanax online xanax generic pill identification - xanax mechanism of action

gravatar

generic xanax xanax home drug test - xanax withdrawal in newborns

gravatar

carisoprodol 350 mg carisoprodol 350 abuse - soma carisoprodol schedule

gravatar

buy generic cialis no prescription is generic cialis real - buy 36 hour cialis

gravatar

order tramadol tramadol withdrawal symptoms - ultram tramadol hydrochloride 50mg

gravatar

buy cialis online cialis time - cialis shelf life

gravatar

online xanax xanax 2mg 2090 - xanax side effects blood pressure

gravatar

buying xanax xanax drug guide - xanax 44386

gravatar

xanax online xanax side effects kidney - 1mg ativan vs 1mg xanax

gravatar

cheap cialis 20mg compare price cialis viagra - cialis online pharmacy usa

gravatar

20000 :) venlafaxine online - venlafaxine no prescription http://www.effexorfastorder.net/#venlafaxine-no-prescription , [url=http://www.effexorfastorder.net/#effexor-without-prescription ]effexor without prescription [/url]

gravatar

buy tramadol no rx tramadol veterinary dose - tramadol hcl xr 100mg

gravatar

http://landvoicelearning.com/#23561 is it legal to order tramadol over the internet - tramadol high blood pressure

gravatar

buy tramadol hcl ultram tramadol hci tablets - buy tramadol 50 mg online

gravatar

buy tramadol high does tramadol get you - tramadol dosage with paracetamol

gravatar

learn how to buy tramdadol tramadol dosage chart for dogs - buy tramadol in usa

gravatar

http://landvoicelearning.com/#23561 what is tramadol ultram 50 mg - tramadol 50 mg buy online

gravatar

http://landvoicelearning.com/#97734 tramadol overdose in children - online tramadol no prescription

gravatar

buy tramadol tramadol addiction and seizures - tramadol hydrochloride 50 mg high

gravatar

buy tramadol online mastercard overnight buy tramadol faq - why can you buy tramadol online

gravatar

http://reidmoody.com/#51208 ativan interdose withdrawal - ativan dose to get high

gravatar

buy tramadol no rx treatment of tramadol addiction - tramadol - withdrawal procedure

gravatar

ativan online generic ativan pill identifier - generic ativan side effects

gravatar

lorazepam drug ativan abuse - ativan dosage hours

gravatar

lorazepam without prescription ativan overdose side effects - ativan constipation

gravatar

buy xanax online xanax hiccups - xanax restoril drug interactions

gravatar

buy tramadol without prescriptions tramadol hcl 50 mg generic - tramadol 50 mg para que sirve

gravatar

buy xanax online online rx no prescription xanax - xanax pills id

gravatar

order tramadol online order tramadol cheap - tramadol hcl withdrawal symptoms

gravatar

buy xanax online generic xanax l441 - what is xanax generic name

gravatar

buy tramadol online tramadol hcl 50 mg reviews - tramadol dosage nz

gravatar

buy xanax online xanax overdose treatment - xanax 1 mg recreational use

gravatar

buy tramadol online tramadol hydrochloride 100mg used - tramadol withdrawal exercise

gravatar

buy xanax online generic xanax pill markings - xanax 5mg effects

gravatar

buy xanax online buy xanax usa - xanax side effects confusion

gravatar

xanax 2mg 2mg xanax cheap - 2mg xanax bars street price

gravatar

where can i buy xanax online legally xanax yellow - xanax 1mg tab

gravatar

alprazolam 0.5mg xanax pills g3721 - buy alprazolam dogs

gravatar

The organization delivers one particular [url=http://cungmuachung.net/thoi-trang.html]nhom mua gia re[/url] for each and every functioning day in every and each of the marketplaces it serves. The Groupon operates as an assurance agreement making use of ThePoint's program: if a certain variety of individuals sign up for the offer you you, then the deal will get accessible to all if the predetermined minimal is not reached, no a solitary will get the offer you that day. This minimizes possibility for stores, who can treat the price cut coupon codes as amount reductions as properly as revenue promoting assets. Groupon tends to make funds by attempting to keep roughly fifty percent the money the purchaser pays for the coupon.

For example, an $eighty therapeutic massage could be obtained by the client for $forty by implies of Groupon, and then Groupon and the retailer would split up the $40. That is, the retailer presents a therapeutic therapeutic massage valued at $80 and gets roughly $twenty from Groupon for it (beneath a fifty%/fifty% split). Or, if $240 value of house portray vendors is bought by the consumer for $fifty by way of Groupon, then the group will get $25 and Groupon retains $20 5. The consumer will get the therapeutic massage, or the residence painting services, in these illustrations, from the retailer for which they at initial compensated $40 (or $fifty) to Groupon. There are specified companies to which Groupon initially did not offer its companies, this kind of as capturing ranges and strip golf tools nevertheless, shooting ranges have been highlighted on Groupon.

In contrast to labeled promoting, the service provider does not pay out any upfront expense to participate: Groupon collects individual info from ready customers and then contacts only individuals consumers, mostly by each day e mail, who could perhaps be fascinated in a distinct item or provider.

Groupon employs a enormous amount of copywriters who draft descriptions for the reductions showcased by digital mail and on the internet internet site. Groupon's advertising and marketing textual material for the 'deals' has been witnessed as a contributing element to the reputation of the website, that contains a distinct mix of extensive fact-analyzing and witty humor.

Owing to Groupon's market place location receiving mainly composed of female shoppers, the reductions are typically concentrated on the properly becoming, actual physical physical fitness and splendor markets.

There are probably difficulties with the business merchandise. For occasion, a successful deal could briefly swamp a tiny firm with also several buyers, jeopardizing a chance that clients will be dissatisfied, or that there will not be adequate merchandise to meet the desire. Hole, a big clothing retailer, was all set to manage 445,000 low cost coupons in a countrywide deal (even with the fact that it skilled server troubles at one placement), but a scaled-down organization could switch out to be all of a sudden flooded with buyers. One particular certain espresso retailer in Portland, Oregon struggled with an enhance in purchasers for a few months, when it supplied in close proximity to to a single,000 Groupons on the a single operating day it was provided, according to a one report. In response to equal problems, Groupon officers situation that 'deal' subscriptions need to be capped in progress to a smart assortment.

Read More: [url=http://rumistravel.com/chon-mua-hang-dien-tu-tren-website-gia-re/]mua hang gia re[/url]

gravatar

mampir, http://wono-sobo.blogspot.com

gravatar

udah lama bgt nih