gravatar

Video mesum Pelajar SMA kediri

Video mesum Pelajar SMA kediri

"Ada yang punya video Mesum Pelajar Kediri? Bagi dunk!" Judul sebuah notes Facebook yang ditulis oleh teman saya tersebut benar-benar bikin penasaran. Saya langsung tancap gas menuju ke catatan tersebut, siapa tahu udah ada yang berbagi link untuk download video yang menggemparkan tersebut. Puluhan komen memenuhi catatan kecil tersebut. Sayang sekali, tidak ada satu pun yang mengarahkan pada tempat mendownload film bokep pelajar tersebut. Ada seorang komentator yang berasal dari daerah dekat kediri juga mengatakan bahwa temannya memiliki video porno tersebut di dalam hapenya.

Konon katanya, di daerah Kediri video tersebut sudah menyebar dengan sangat cepat melalui bluetooth. Video ini berisi adegan sepasang pelajar yang melakukan hubungan suami istri di daerah Gunung Klotok. Adegan tersebut diperkirakan terjadi di kedai lesehan yang berada di suatu perkebunan.

Bagaimana isi video mesum tersebut? Tadi saya googling mencari tempat download video tersebut, tapi belum juga ketemu. :D Adakah yang sudah menonton film syur tersebut? Bagaimana ceritanya?

Adegan lanjutan dari film tersebut sih kedua artis porno tersebut malah dipecat dari sekolahnya. Duh, sungguh malang nian, udah diliatin banyak orang, sekarang malah dikeluarin dari sekolah. Heran sungguh heran kenapa pihak sekolah selalu lepas tangan dari masalah seperti ini. Setiap ada siswanya yang hamil, terlibat foro syur ataupun film porno, selalu saja melepas siswa tersebut. Dimana tanggung jawab sekolah dalam membimbing siswa? Ataukah sekolah kini hanya berfungsi sebagai lahan mencari nilai belaka?






Related Posts:


gravatar

[Please Fuck Me] ABG Berkerudung Lagi Blowjob Di Dalam Gubug Derita..Penuh Dengan Nafsu

[Please Fuck Me] ABG Lagi Dientot Bergantian Sampai Terengah-engah Kecapean.

[Please Fuck Me] Kasihan tuh Memeknya diangguri..Agan Mau..!!!!

[Please Fuck Me] Pemerkosaan Cewek Susu Gede Pentil Mungil..Mantap Banget.

[Please Fuck Me] Cewek Mabok Dientot Rame-rame..Mulus gan.

[Please Fuck Me] Ngentot Cewek cantik Toket Besar Dan Mulus..Durasi lama.

[Please Fuck Me] Sepasang Pelajar Lagi Pamer Ngentot Hot..Mantap gan.

[Please Fuck Me] Dogy Style...Sepasang ABG Lagi Ngentot sambil Pamer Gaya.

[Please Fuck Me] Kecil-kecil Jago Ngentot..Bkin Nafsu.

[Please Fuck Me] Intan....Sicantik Yang Suka Ngentot.

[Please Fuck Me] Lagi Ngintip Ekspresi Wajah Pelajar Lagi Ngentot.

[Please Fuck Me] Sepasang ABG Lagi Ngentot Gaya Berdiri..Berkerudung Hitam.

[Please Fuck Me] Ngintip Susu Gede Pentil Mungil ABG Mandi ..Hot Banget Gan.

[Please Fuck Me] Meki Perawan Kena Sodok dua Jari..Seret Banget

[Please Fuck Me] Scandal perekrutan SPG..Harus Berani Bugil.

[Please Fuck Me] Cantik Mulus..Tapi Hobinya Ngentot.

[Please Fuck Me] Sepasang Muda Mudi Lagi Ngentot di Kebun

[Please Fuck Me] Sepasang ABG Ngentot DiTangga.."Ga Kebagian Hotel"


………… /´¯/) Click Any Link For Porn Video
……….,/¯../ /
………/…./ /
…./´¯/’…’/´¯¯.`•¸
/’/…/…./…..:^.¨¯\
(‘(…´…´…. ¯_/’…’/
\……………..’…../
..\’…\………. _.•´
…\…………..(
….\…………..\.